Pasticceria Veneta
La storia della pasticceria veneta è un lungo racconto che inizia ai tempi di Marco Polo. La sua anima è all’origine della sua magia, la sua golosa curiosità alla base delle sue deliziose bontà gastronomiche e dolciarie. L’arte di Pasticceria Veneta esprime tutta la qualità della pasticceria veneziana, di quelle ghiottonerie nate per celebrare le ricorrenze del mare e delle campagne, del Carnevale, della festa del Redentore e del San Martino.
Pasticceria Veneta possiede due linee di produzione : linea prodotti da forno, crostate e impasti plumcake e linea semifreddo, dolci farciti e monoporzioni. Oltre a queste due linee, l’azienda è da sempre in prima linea sul fronte della sicurezza alimentare, perché al centro della propria vocazione ha messo la qualità produttiva e la salute del consumatore. Un impegno importante anche sul versante economico, con la scelta di materie prime genuine e salutari, e con investimenti mirati a garanzia del pieno rispetto delle normative igienico-sanitarie. Per queste ragioni l’azienda ha creato nuove linee di prodotti gluten free per le intolleranze alimentari con la linea healthy cakes gluten free, una gustosa opportunità per i celiaci in particolare, e per i salutisti in generale. Oltre all’attenzione alle intolleranze, l’azienda è molto attenta a non utilizzare ingredienti – olio di palma in primis – non garantiti sotto il profilo della salute e impattanti per l’ambiente.