Caffè Mauro – “A tostatura lenta”

Caffè Mauro è una torrefazione di caffè che nasce a Reggio Calabria nel 1949 per opera di Demetrio Mauro. La caratteristica predominante di questo caffè è la ricerca dell’espresso perfetto. La filosofia produttiva dell’azienda prevede infatti, l’uso di miscele di altissima qualità, il processo di produzione a “tostatura lenta” ed il monitoraggio costante di tutte le fasi del processo di produzione dalla tostatura lenta alla composizione delle pregiate miscele fino al loro confezionamento.

 

Le migliori miscele, infatti, sono quelle che nascono dall’unione di tre, quattro o più tipi di caffè di varietà e provenienze diverse, poiché le loro caratteristiche si valorizzano integrandosi a vicenda. Le miscele Caffè Mauro sono il frutto delle migliori varietà di Arabica e Robusta provenienti da piantagioni selezionate in tutto il mondo, dalle quali l’azienda si rifornisce direttamente andando a controllare periodicamente la qualità della produzione. Per soddisfare e garantire il piacere di quel rito quotidiano a cui noi Italiani siamo così legati, Caffè Mauro ha creato un assortimento di miscele selezionate di altissima qualità, una gamma ampia e diversificata.

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